Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2016
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 506 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2016
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleines Baguette(s)
1 m.-große Zwiebel(n)
150 g Schinkenwürfel
100 g Gouda, gerieben
  Salz und Pfeffer
1 Becher saure Sahne
1 Zehe/n Knoblauch
2 TL Kräuterling(e) für Salat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baguette in Längsstücke à 10 - 12 cm schneiden und diese halbieren.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch durch die Presse drücken. In eine Schüssel alle Zutaten geben und miteinander gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Baguettehälften mittig ein bisschen eindrücken und mit einem Esslöffel den zubereiteten Aufstrich aufbringen.

Den Grill vorheizen (ich benutze hierfür einen Gasgrill) auf ca. 180 Grad und die Flammkuchenbrötchen indirekt auflegen und ca. 15 Minuten grillen.