Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.07.2016
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 406 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.07.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 EL Mehl
3 EL Margarine
3 EL Ketchup
3 m.-große Zwiebel(n)
500 ml Gemüsefond
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebeln pellen und dann in Ringe schneiden.

In einem Topf Margarine schmelzen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und kräftig rühren. Das Ketchup dazugeben und nochmals rühren, dann alles mit Wasser aufgießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu essen wir am liebsten Kartoffelbrei mit Bratwurst und Sauerkraut oder Leber.