Dill-Eier


Rezept speichern  Speichern

Vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 25.07.2016



Zutaten

für
6 Ei(er), gekocht
3 EL Margarine
1 Bund Dill
n. B. Wasser
3 EL Mehl
n. B. Milch
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
500 ml Gemüsefond

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Margarine in einem Topf schmelzen und dann mit dem Mehl verrühren. Ist die Masse zu krümelig, noch etwas Margarine dazugeben, ist sie zu flüssig, etwas Mehl zufügen. Die Mehlschwitze mit Wasser, Gemüsefond und etwas Milch aufgießen, bis die Soße schön sämig ist. Etwas köcheln lassen.

In der Zwischenzeit den Dill waschen und hacken und die Eier pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Dill und Eier dann in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dill-Eier gibt es bei uns zu Kartoffelbrei.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.