Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.04.2005
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 624 (6)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2004
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Mehl
Ei(er)
750 ml Milch
  Salz
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
Gurke(n), grün
125 g Kokosmilch
250 g Sahne
  Pfeffer
  Salz
125 g Gorgonzola
1 Zehe/n Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, den Eiern, Milch und einer Prise Salz einen Pfannkuchenteig zubereiten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller schichten und etwas abkühlen lassen.
Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in der Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehe dazupressen, anschließend die in kleine Stücke geschnittene Salatgurke ebenfalls zugeben, mit der Kokosmilch aufgießen und alles ca. 10 Minuten schmoren.
Mit Salz die Hähnchen-Gurken-Füllung auf die Pfannkuchen geben, diese einzeln zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Gorgonzola und Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Pfannkuchen geben. Im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken.