Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aus Mehl, den Eiern, Milch und einer Prise Salz einen Pfannkuchenteig zubereiten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller schichten und etwas abkühlen lassen.
Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden und in der Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehe dazupressen, anschließend die in kleine Stücke geschnittene Salatgurke ebenfalls zugeben, mit der Kokosmilch aufgießen und alles ca. 10 Minuten schmoren.
Mit Salz die Hähnchen-Gurken-Füllung auf die Pfannkuchen geben, diese einzeln zusammenrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Gorgonzola und Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Pfannkuchen geben. Im Ofen ca. 15-20 Minuten überbacken.
Kommentare
hallo, sehr lecker mein mann halbes l gl omaskröte
Mega.....das mache ich auf jeden Fall nochmal.