Klassischer Kräuterquark
Leckerer Dip & Brotaufstrich mit vielen frischen Kräutern.
Leckerer Dip & Brotaufstrich mit vielen frischen Kräutern.
250 g | Quark |
100 g | Crème fraîche |
1 TL | Agavendicksaft oder Zucker |
2 EL | Schnittlauch, frisch |
2 EL | Petersilie, frisch |
2 EL | Kresse |
1 kleine | Zwiebel(n), fein gehackt |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
1 | Frühlingszwiebel(n), fein gehackt |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Die Kräuter sprießen, da bietet sich ein leckerer Kräuterquark natürlich an. Vielen Dank für die Rezeptidee und lg von nudelmary
Den guten Quark gabs heute zu Grillkartoffeln. Wunderbar! Vielen Dank fürs Rezept!
Super lecker, vielen Dank für das Rezept.
Sehr lecker. Habe statt Kresse, weil ich die nicht da hatte, Dill genommen und etwas Balsamico zugefügt. Schmeckt hervorragend zu Kartoffelwaffeln.
Sehr lecker. Habe statt Kresse, weil ich die nicht da hatte, Dill genommen und nen Spritzer Balsamico zugefügt. Schmeckt hervorragend zu Kartoffelwaffeln. Schön herzhaft.
mega habe den Tipp mit dem EL Balsamico befolgt und bin sehr begeistert!!
Hallo, danke für das schnelle Rezept da waren noch ein paar pikante Muffins da sehr lecker mit den Muffins. Lg Omaskröte
Hallo! Sehr lecker war der Kräuterquark zu frischem Brot und der schmeckt zum Dippen bestimmt genauso lecker. Ich habe lediglich noch 1 EL Balsamico dazu, das mögen wir besonders gerne. Ansonsten nach Rezept, vielen Dank dafür. Grüße von Goerti
schnell und einfach, lecker Pellkartoffeln dazu perfekt. LG
Mit Pellkartoffeln mag ich den Kräuterquark auch sehr gern :)