Schnelles Kürbiseis


Rezept speichern  Speichern

leicht und Lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 25.07.2016



Zutaten

für
450 g Hokkaidokürbis(se), tiefgekühlt
500 g Naturjoghurt
2 TL Zimt
etwas Muskat
Vanille
etwas Honig, oder Süßstoff
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Kürbis leicht antauen lassen und zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab gut durchpürieren. Es sollte ein etwas stärkerer Mixstab sein, da der Kürbis doch etwas fester ist.

Eventuell danach nochmals kurz für 10 - 15 min. ins Gefrierfach geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, oder sofort genießen.

Schmeckt auch sehr gut, wenn man noch etwas Erdnussmus untermischt.

Reicht für 2 - 3 Personen, oder man behält einen Rest im Gefrierfach.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.