Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2016
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 370 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.07.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
5 m.-große Möhre(n)
10 große Kartoffel(n)
1 dicke Lauchstange(n)
3 kleine Lauchzwiebel(n)
  Gartenkräuter
  Petersilie
3 TL, gestr. Gemüsepaste oder
  Gemüsebrühe, gekörnte
Würstchen, Vegetarier oder Veganer lassen sie weg
1 Liter Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Dann die Lauchzwiebeln und den Lauch waschen und in Ringe schneiden.

Alles zusammen mit etwas Öl oder Butter in einen Schnellkochtopf geben. Das Gemüse etwas andünsten und mit Wasser ablöschen. Nun Gemüsepaste oder Brühe und Gartenkräuter hinzugeben und den Deckel schließen.

Alles auf voller Stufe kochen, bis das Ventil zu sehen ist. Nun den Herd auf mittlere Stufe stellen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die Suppe mit Gewürzen und Petersilie abschmecken. Würstchen klein schneiden und in die Suppe geben. Vegetarier lassen die natürlich weg.