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Verfasser

Mitglied seit 23.11.2013
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Zutaten

Portionen
Salsiccia
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 dl Weißwein
1 dl Bouillon
Tomate(n)
1 Dose Tomate(n), gehackt
1 EL Tomatenmark
 n. B. Gewürz(e)
 n. B. Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pasta nach Wahl nach Packungsanweisung kochen.

Tomate klein schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken. Die Salsiccia aus der Pelle drücken.

Knoblauch und Zwiebel andünsten und danach das Fleisch anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig mitbraten. Danach mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

Die frische Tomate, Bouillon und die gehackten Tomaten dazugeben. Jetzt so lange einkochen lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

Die Sauce abschmecken und mit Pasta servieren. Nach Belieben Käse darüberstreuen.