Pasta mit Salsiccia


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

lecker würzig

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 24.07.2016



Zutaten

für
1 Salsiccia
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 dl Weißwein
1 dl Bouillon
1 Tomate(n)
1 Dose Tomate(n), gehackt
1 EL Tomatenmark
n. B. Gewürz(e)
n. B. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Pasta nach Wahl nach Packungsanweisung kochen.

Tomate klein schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken. Die Salsiccia aus der Pelle drücken.

Knoblauch und Zwiebel andünsten und danach das Fleisch anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig mitbraten. Danach mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

Die frische Tomate, Bouillon und die gehackten Tomaten dazugeben. Jetzt so lange einkochen lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.

Die Sauce abschmecken und mit Pasta servieren. Nach Belieben Käse darüberstreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

issiyra

Ou das tönt ja super lecker mit grüner Paprika =)

29.07.2016 12:41
Antworten
Carco

Hola, ich habe dazu eine spanische Variante der Salsiccia genommen und eine grüne Paprikaschote dazu gegeben. Gewürzt habe ich mit Chili und frischem Thymian. Es hat sehr gut geschmeckt. Saludos, Carco

29.07.2016 12:39
Antworten