Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Das Gemüse und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebeln mit 1 TL Öl in einer Teflonpfanne anbraten. Nach 3 Minuten das Fleisch hinzufügen. Nach weiteren 5 Minuten das restliche Gemüse hinzufügen und alles anbraten.
Die Tortilla Wraps in den 150 Grad heißen Backofen legen, damit sie angewärmt sind, wenn die Füllung fertig ist. Mikrowelle kann auch benutzt werden.
Nach 10 Minuten die passierten Tomaten zu dem Gemüse gießen und umrühren. Die Gewürze hinzufügen und alles noch ca. 5 Minuten kochen lassen. Die warmen Wraps auf einen Teller legen und die Füllung in der Mitte verteilen. Die saure Sahne gleichmäßig mit einem Löffel verteilen und den Wrap rollen und servieren.
Tipp: Das Gemüse kann natürlich auch beliebig abgewandelt werden.
Hallo Kantaka,
heute habe ich Wraps für uns gefüllt und mich von Deinem Rezept inspirieren lassen.
Hinein kamen ein Rest Brathuhn, Paprika, Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen , Tomatenpüree und ein kleiner Klecks Kräuterfrischkäse. Habe sie dann noch schön scharf gewürzt und als i-Tüpfelchen noch eine wenig geriebenen Käse darüber gestreut. Lecker!
Danke für Dein schönes Rezept!
LG Silvia
Sehr lecker. Insbesondere, wenn man als Gewürz ne mexikanische Gewürzmischung da hatte, die hat wirklich den Pepp ausgemacht. Habe Möhre nicht reingemengt, dafür etwas mehr Tomate, da die ohnehin verarbeitet werden mussten. Sehr lecker. Wird nochmal gemacht. Mischung passt sicher auch super zu Reis.
Hallo,
waren meine ersten Tortillas - beim Zusammenklappen hatte ich etwas Probleme, wegen zu viel Füllung.. Habe Guacamole gemacht und draufgestrichen , Eissalatstreifen und geraffelten Cheddar dazugegeben. Ich fand die Füllung prima, schmeckt total lecker, habe allerdings die Hähnchenwürfel angebraten und erst später zur Füllung gegeben. Hatte Bedenken, dass es sonst zu trocken wird.
Vielen Dank dafür :-) !
Claudia
Hallo,
die Wraps haben wir gestern gemacht, war sehr lecker und wird es bei uns jetzt öfter geben.
Problemlos nach eigenem Geschmack und Vorrat abzuwandeln, schnelle Zubereitung bei großem Genuss.
Danke fürs Rezept, dafür gibts von mir 4*
Gruß Dagmar
Hallo,
ich habe gerade diese Füllung für Wraps ausprobiert und bin total begeistert. Schmeckt einfach super. Leider hatte ich keine Kidneybohnen mehr zur Verfügung. Das hat aber nicht gestört.
Ich war immer auf der Suche nach einem tollen Rezept für eine Wrapfüllung weil wir alle sehr gerne Wraps essen. Nun hab ich sie gefunden.
Vielen Dank
lg tirza
Hi!
Das Rezept ist wirklich gut! Mein persönlicher Tipp: Als Gemüse sogenannten "Mexiko-Mix" (Mais, Erbsen, Paprika) nehmen, die Füllung mit Chilipulver oder dergleichen schön feurig scharf würzen und zusätzlich Guacamole in die Wraps geben. Dann die Wraps auf Eisbergsalatstreifen servieren und der Look ist perfekt! Ich hoffe es schmeckt euch genauso gut wie uns!
Bye Sab
Hallo!
Ich hab heute diene Wraps gemacht, weil wir schon burritos so gerne mögen, da musste ich das mal ausprobieren. Deine angegebene Füllung hat bei uns für 4 Personen, also für 8 Wraps gereicht und war seehr sehr lecker!!
lg alina
Ja, wie so oft ist die Portonsangabe problematisch. EinTip: Das Gewicht der Zutaten addieren und durch 500 teilen. Mehr als ein Pfund schafft kaum jemand.
Kommentare
Hallo Kantaka, heute habe ich Wraps für uns gefüllt und mich von Deinem Rezept inspirieren lassen. Hinein kamen ein Rest Brathuhn, Paprika, Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen , Tomatenpüree und ein kleiner Klecks Kräuterfrischkäse. Habe sie dann noch schön scharf gewürzt und als i-Tüpfelchen noch eine wenig geriebenen Käse darüber gestreut. Lecker! Danke für Dein schönes Rezept! LG Silvia
Sehr lecker. Insbesondere, wenn man als Gewürz ne mexikanische Gewürzmischung da hatte, die hat wirklich den Pepp ausgemacht. Habe Möhre nicht reingemengt, dafür etwas mehr Tomate, da die ohnehin verarbeitet werden mussten. Sehr lecker. Wird nochmal gemacht. Mischung passt sicher auch super zu Reis.
Meine Familie und ich waren sehr begeistert!
Hab das Rezept heute zum ersten Mal ausprobiert. Es war wirklich sehr lecker
Hallo, waren meine ersten Tortillas - beim Zusammenklappen hatte ich etwas Probleme, wegen zu viel Füllung.. Habe Guacamole gemacht und draufgestrichen , Eissalatstreifen und geraffelten Cheddar dazugegeben. Ich fand die Füllung prima, schmeckt total lecker, habe allerdings die Hähnchenwürfel angebraten und erst später zur Füllung gegeben. Hatte Bedenken, dass es sonst zu trocken wird. Vielen Dank dafür :-) ! Claudia
Hallo, die Wraps haben wir gestern gemacht, war sehr lecker und wird es bei uns jetzt öfter geben. Problemlos nach eigenem Geschmack und Vorrat abzuwandeln, schnelle Zubereitung bei großem Genuss. Danke fürs Rezept, dafür gibts von mir 4* Gruß Dagmar
Hallo, ich habe gerade diese Füllung für Wraps ausprobiert und bin total begeistert. Schmeckt einfach super. Leider hatte ich keine Kidneybohnen mehr zur Verfügung. Das hat aber nicht gestört. Ich war immer auf der Suche nach einem tollen Rezept für eine Wrapfüllung weil wir alle sehr gerne Wraps essen. Nun hab ich sie gefunden. Vielen Dank lg tirza
Hi! Das Rezept ist wirklich gut! Mein persönlicher Tipp: Als Gemüse sogenannten "Mexiko-Mix" (Mais, Erbsen, Paprika) nehmen, die Füllung mit Chilipulver oder dergleichen schön feurig scharf würzen und zusätzlich Guacamole in die Wraps geben. Dann die Wraps auf Eisbergsalatstreifen servieren und der Look ist perfekt! Ich hoffe es schmeckt euch genauso gut wie uns! Bye Sab
Hallo! Ich hab heute diene Wraps gemacht, weil wir schon burritos so gerne mögen, da musste ich das mal ausprobieren. Deine angegebene Füllung hat bei uns für 4 Personen, also für 8 Wraps gereicht und war seehr sehr lecker!! lg alina
Ja, wie so oft ist die Portonsangabe problematisch. EinTip: Das Gewicht der Zutaten addieren und durch 500 teilen. Mehr als ein Pfund schafft kaum jemand.