Andis Spareribs vom Smoker


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15 Min. normal 22.07.2016



Zutaten

für
3 kg Spareribs

Für die Marinade:

250 ml Ketchup
200 ml Honig
200 ml Apfelsaft
8 Spritzer Tabasco
6 EL Sojasauce
3 EL Worcestersauce
4 EL Zucker, brauner
3 TL Senf
1 EL, gehäuft Senfpulver
1 EL, gehäuft Paprikapulver, edelsüßes
3 TL Ingwerpulver
2 EL Pfeffer
1 EL Meersalz, grobes
3 TL Pimentpulver
2 EL Zwiebelpulver
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 15 Minuten
Die Zutaten für die Marinade gut vermischen, aufkochen lassen und ca. 1 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Bei Bedarf Apfelsaft nachgießen.

Die Rippchen vorbereiten: die Silberhaut auf der Unterseite entfernen und die andere Seite einritzen. Etwas Soße auf die Rippchen geben und diese auf den Smoker legen. Da bleiben sie ca. 3 - 4 Stunden bei 100 - 125 °C. Alle 30 - 40 Minuten nochmal Soße auf den Ribs verteilen.

Wenn sich an den Rändern das Fleisch zurückzieht und die Knochen zum Vorschein kommen, sind sie fertig.

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Skeiworker

Perfekt um auch das Pulled Pork zu moppen....meine Gäste waren begeistert

28.09.2018 12:49
Antworten
jackomann

Das Rezept ist super. Wir haben uns exakt daran gehalten und das garantiert nicht zum letzten Mal.

06.08.2016 17:36
Antworten