Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2016
gespeichert: 30 (2)*
gedruckt: 615 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.09.2009
283 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 cl Aperol oder Campari
1 cl Holunderblütensirup, nach Geschmack auch 2 cl
12 cl Prosecco oder Weißwein, ca.
1 Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure
Basilikumblätter
 n. B. Eiswürfel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aperol oder Campari und Holunderblütensirup ins Glas geben, mit Prosecco und einem Schuss Mineralwasser auffüllen, Basilikumblätter und nach Belieben Eiswürfel zufügen.

Wahlweise Aperol für die lieblichere, Campari für die herbere Variante verwenden.