Spritz mit Holunder und Basilikum


Rezept speichern  Speichern

mit Aperol oder herb mit Campari

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

3 Min. simpel 22.07.2016



Zutaten

für
2 cl Aperol oder Campari
1 cl Holunderblütensirup, nach Geschmack auch 2 cl
12 cl Prosecco oder Weißwein, ca.
1 Schuss Mineralwasser mit Kohlensäure
4 Basilikumblätter
n. B. Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Aperol oder Campari und Holunderblütensirup ins Glas geben, mit Prosecco und einem Schuss Mineralwasser auffüllen, Basilikumblätter und nach Belieben Eiswürfel zufügen.

Wahlweise Aperol für die lieblichere, Campari für die herbere Variante verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.