einfach
Fleisch
Frucht
Früchte
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Salat
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Radicchio-Mangostane-Salat à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.07.2016



Zutaten

für
150 g Putenbrust, geräuchert, in Streifen geschnitten
1 kl. Kopf Radicchio, fein zerteilt
1 Paprikaschote(n), gelb, in Streifen geschnitten
4 Früchte (Mangostane), ca. 125 g, Fruchtsegmente herausgelöst
2 EL Sojasauce, dunkel
2 EL Obstessig
Salz
Pfeffer, weißer, aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
3 EL Rapsöl
1 EL Sesamöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Putenbrust, Radicchio, Paprika und Mangostane miteinander vermischen und auf 4 Teller verteilen.

Sojasoße, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Rapsöl und Sesamöl nach und nach unterrühren und über den Salat gießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.