Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 221 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Möhre(n)
200 g Rettich(e)
100 g Lauch
2 EL Fischsauce
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
5 cm Ingwer, gerieben
2 EL Paprikapulver, grob
1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
1 TL Pfeffer, schwarz, gemahlen
4 EL Brottrunk
1 Liter Salzwasser mit 30 g Meersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 7 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vier Einmachgläser mit je 500 ml vorbereiten.

Möhren, Rettich und Lauch in feine Stifte hobeln. Den Knoblauch durchpressen und den Ingwer fein reiben, dann alle Gewürze mit Möhren, Rettich und Lauch mischen. Das Gemüse auf die vier Einmachgläser verteilen und festdrücken. Je einen EL Brottrunk dazugeben und dann mit Salzwasser auffüllen. 3 cm Luft zum Rand lassen. Verschließen und an einem warmen, aber dunklen Ort eine Woche ziehen lassen.