Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.07.2016
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 703 (31)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Olivenöl
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
500 g Fleisch, nach Belieben Hühnchen, Rind oder Schwein
Möhre(n)
Paprikaschote(n), rot
2 EL, gehäuft Tomatenmark
2 Tasse/n Langkornreis
4 Tasse/n Wasser
2 TL Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Kreuzkümmelpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse klein würfeln. Das Fleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden oder auch größer, wie man es mag. In einem großen Topf das Fleisch bei großer Hitze gut anbraten, dann Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten.

Reis, Tomatenmark, Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze hinzugeben, einmal durchrühren, die Hitze stark reduzieren, den Deckel darauf geben und alles ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit aufgesogen hat.

Tipp: Denkbar ist auch, Ajvar hinzuzufügen oder beispielsweise Mais und Bohnen. Das kann man je nach Geschmack variieren.