Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2005
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 586 (0)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2003
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Rindfleisch
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rote
750 ml Fleischbrühe
1 EL Öl
1/2 TL Kümmel
1 TL Meerrettich, geriebener
500 g Bohnen, TK
1 TL Bohnenkraut
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schälen, grob würfeln. Fleisch waschen, ca. 2 cm groß würfeln. Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch kurz, aber kräftig bei großer Hitze anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und nach Belieben Kümmelsamen und Meerrettich zugeben. Alles etwa 75 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Bohnen, Paprika und Bohnenkraut zugeben, weitere 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.