Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 189 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Heidelbeeren
0,33 kg Zucker
0,66 kg Gelierzucker 1:1
 etwas Rum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gläser und Deckel mit einem Hygieneprogramm waschen.

Die Heidelbeeren passieren und den Zucker dazugeben. Beides so lange kochen, bis die Mischung nicht mehr schäumt. Dann den Gelierzucker hinzugeben und weiter köcheln lassen. Den restlichen Schaum abschöpfen und die Marmelade in die Gläser füllen.

Etwas Folie in Rum tunken, auf die Gläser legen und diese zuschrauben.