Zutaten

300 g Fleisch (Tartar)
1 große Zwiebel(n), klein gewürfelt
Chilischote(n), klein gewürfelt
500 g Bohnen, TK grüne
Kartoffel(n), (ca. 400 g)
1 Liter Gemüsebrühe
1 Pkt. Tomate(n), passierte
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
  Oregano, Knoblauch
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tartar mit Zwiebel und Chilischote in wenig Öl oder mit einem Schuss Mineralwasser krümelig anbraten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und die Bohnen sowie gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Würzen und ca. 15 Minuten kochen lassen. Dann die passierten Tomaten zugeben und kräftig abschmecken. Noch mal ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen und durchziehen lassen. Fertig!

Dieser Eintopf eignet sich auch hervorragend als Mitternachts- oder Partysuppe und schmeckt noch mal aufgewärmt auch supergut!