Mango-Melonen-Suppe


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gekühlte, sommerliche Variante

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15 Min. simpel 15.07.2016



Zutaten

für
1 Mango(s)
½ kleine Charentais-Melone
4 EL Joghurt, griechischer
etwas Ingwer, geschält, gerieben
etwas Chilischote(n), entkernt, Menge nach Geschmack
300 ml Orangensaft, ca.
etwas Agavendicksaft
etwas Limettensaft
Salz und Pfeffer
evtl. Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Mango und die Melone schälen und den Stein bzw. die Kerne entfernen. Etwas vom Fruchtfleisch für die Garnitur in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.

Das restliche Fruchtfleisch grob würfeln und im Mixer mit Joghurt, Ingwer, Chili und Orangensaft pürieren. Letzteren nach und nach zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer, Limetten- und Agavendicksaft abschmecken.

Ca. 1 Stunde zugedeckt kalt stellen, nochmals aufmixen und mit den Fruchtwürfeln und Zitronenmelisse garniert servieren.

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