Pfirsicheiscreme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

fruchtig und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.07.2016



Zutaten

für
100 ml Kondensmilch, 10 %
150 ml Sahne
3 Pfirsich(e) (Plattpfirsiche), reif, geschält, entkernt und geviertelt
1 Spritzer Zitronensaft
etwas Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Die Kondensmilch cremig aufschlagen. Die Pfirsiche mit Zucker und Zitronensaft im Mixer pürieren, zu der Milchcreme geben und vermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen.

Die Masse in die Eismaschine füllen oder in eine Schüssel geben und mindestens drei Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen. Jede Stunde einmal umrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.