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Mitglied seit 29.07.2008
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Zutaten

Portionen
500 g Tortellini nach Wahl
  Salzwasser
Zucchini, gelb und grün
Paprikaschote(n), rot
200 g Salami, in Scheiben geschnitten
1 Bund Rucola
1 Bund Schnittlauch
50 ml Balsamico bianco
 etwas Salz und Pfeffer, bunter aus der Mühle
2 TL, gestr. Zucker
1 TL Senf, mittelscharf
6 EL Olivenöl
 etwas Parmesan, gehobelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen.

Inzwischen die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Salamischeiben - je nach Größe- halbieren oder vierteln.

Den Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob zerrupfen. Den Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

Den Balsamico mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit 1 - 2 TL Zucker verrühren, abschmecken und dann den Senf und 5 - 6 EL Olivenöl unterschlagen.

Die Tortellini in einer Schüssel zusammen mit den vorbereiteten Zutaten und dem Dressing mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend abschmecken und mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.