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Mitglied seit 10.11.2013
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Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Basmatireis oder Langkornreis
750 g Gemüsemischung (Asiagemüse), TK
500 g Shrimps, TK
Paprikaschote(n)
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Curry
3 EL Harissapaste
1 EL Öl
 n. B. Sauce, scharf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis kochen und stehen lassen, ggf. abtropfen lassen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Shrimps dazugeben und mitbraten, bis das Wasser aus der Pfanne verdunstet ist. Anschließend alles mit Harissapaste und, wenn man will, einer scharfen Soße ablöschen und vom Herd nehmen.

In einer anderen Pfanne das Gemüse und den Paprika anbraten und mit den Shrimps vermischen. Zum Schluss den Reis dazugeben und mit Curry je nach Geschmack würzen. Dann alles nochmal etwas aufkochen lassen und servieren.

Die Zutatenmengen können bei jedem variieren, da ich alles nach Gefühl dazugebe.