Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.07.2016
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 160 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Quark
Ei(er), Größe M
50 g Flüssigsüßstoff
1/2 EL Zitronensaft
1 Fläschchen Vanillearoma
60 g Weichweizengrieß
1/2 Pck. Backpulver
1 Dose Pfirsich(e)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, Süßstoff, Vanillearoma und Zitronensaft verrühren. Das Backpulver mit dem Grieß mischen und ebenfalls unterrühren. Die Pfirsiche in mundgerechte Würfel schneiden und unterheben. Den Eischnee unterheben.

Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen mit Ober--Unterhitze bei 175° C ca. 30 Minuten backen, bis er goldgelb ist. Achtung: Der Teig geht beim Backen auf!

100 g Auflauf haben ca. 88 Kcal.