Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 218 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mie-Nudeln
150 g Erdnussbutter
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 kl. Stück(e) Ingwerwurzel
2 EL Pflanzenöl
2 EL Zucker, braun
3 EL Sojasauce, hell
3 EL Reisweinessig oder 1 EL normaler Essig
3 EL Sesamöl
3 EL Wasser
1 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudel nach Packungsanweisung kochen, abseihen und in einer Schüssel mit dem Sesamöl vermischen.

Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln hacken. In einer großen Pfanne das Pflanzenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebel hinzufügen und leicht anrösten. Den Zucker hinzufügen und karamellisieren lassen. Mit der Sojasauce und dem Reisweinessig ablöschen. Nicht mehr rühren, bis es wieder aufkocht. Die Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren. Bei Bedarf mit Wasser verdünnen.

Die warme Sauce über den Nudel verteilen und gut vermengen.