einfach
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Kartoffeln
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Süßkartoffelsuppe

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 18.07.2016



Zutaten

für
200 g Süßkartoffel(n)
100 g Möhre(n)
300 ml Gemüsebrühe
1 Lauchzwiebel(n)
1 TL Haselnussöl
30 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
Prise(n) Salz
Ingwer
Kurkuma
Sumach
Curry
Currypaste, grüne und rote

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Kartoffel, Möhre und Lauchzwiebel putzen und ggf. schälen und in kleinere Stücke schneiden. In der Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend die Suppe pürieren und die Sahne, sowie Gewürze und Öl hinzugeben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken.

Schmeckt auch noch am nächsten Tag sehr gut und ist ein leckeres Gericht fürs Büro.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.