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Mitglied seit 17.05.2015
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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
1 1/2 kg Schweinenacken, vom Fleischer aufschneiden lassen, sodass er gefüllt werden kann
9 EL BBQ-Sauce

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel würfeln.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel darin kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas abkühlen lassen. Bei frischem Rosmarin diesen waschen und die Nadeln, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Die Paprikafüllung und die BBQ-Sauce miteinander verrühren und diese Füllung auf dem Fleisch verteilen. Das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn umwickeln.

Auf eine Fettpfanne legen und im heißen Ofen bei 175 °C etwa 2 Std. braten.

Dazu Röstkartoffeln und Gemüse reichen.