Zutaten
für1,2 kg | Süßkartoffel(n) |
3 Scheibe/n | Kalbsleber |
2 große | Paprikaschote(n), rote |
2 große | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
Cremefine | |
100 ml | Wasser |
Mehl | |
Öl |
Zubereitung
Die Süßkartoffeln schälen und in Stücke zerteilen. Die Paprika putzen und in Streifen zerteilen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Leber in Stücke bzw. Streifen zerteilen und in Mehl wälzen. Die Süßkartoffeln in gesalzenem Wasser kochen.
Gleichzeitig die Leberstücke in etwas Öl stark anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz die Zwiebelringe und Paprikastreifen anbraten. Das Wasser hinzugeben und die Leber wieder hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwischendurch nach Belieben salzen und pfeffern. Zum Ende hin mit etwas Cremefine binden.
Die Süßkartoffeln abgießen und mit dem Zauberstab pürieren.
Gleichzeitig die Leberstücke in etwas Öl stark anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz die Zwiebelringe und Paprikastreifen anbraten. Das Wasser hinzugeben und die Leber wieder hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zwischendurch nach Belieben salzen und pfeffern. Zum Ende hin mit etwas Cremefine binden.
Die Süßkartoffeln abgießen und mit dem Zauberstab pürieren.
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