Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.07.2016
gespeichert: 22 (1)*
gedruckt: 223 (13)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Gnocchi
Paprikaschote(n), grün, in Würfel geschnitten
150 g Cocktailtomaten, halbiert
75 ml Schlagsahne
1 Schuss Wasser
Knoblauchzehe(n)
1 1/2 EL Ajvar, scharf
2 EL Basilikum, TK
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Öl
  Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi mit etwas Öl und Butter in einer Pfanne goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Den Knoblauch pressen und mit der Paprika in der Pfanne anbraten. Die Cocktailtomaten hinzugeben und mitbraten. Mit dem Wasser und der Schlagsahne ablöschen. Den Ajvar unterrühren und kurz köcheln lassen.

Die Gnocchi zurück in die Pfanne geben und erwärmen. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack würzen.