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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
Matjesfilet(s) (Doppel-Matjes)
400 g Tomate(n)
4 EL Ketchup
2 TL Pfefferkörner, grüne
100 g Silberzwiebel(n)
3 Stiel/e Basilikum
20 g Pinienkerne
  Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Ketchup vermischen und mit Salz würzen. Die Pfefferkörner hacken, die Silberzwiebeln halbieren und unter die Tomaten heben. Die Basilikumblätter grob schneiden und ebenfalls unterheben.

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten.

Den Matjes auf die Teller geben, die Tomatensalsa dazugeben und alles mit den Pinienkernen bestreuen.