Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2016
gespeichert: 129 (2)*
gedruckt: 1.148 (39)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Stück(e) Grillkäse
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n), kleine rote
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika in Stücke, Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken.

Wenig Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Käse hineingeben. In derselben Pfanne neben dem Käse die Zwiebeln anbraten, dann die Paprika dazugeben. Wenn der Käse von beiden Seite etwas Farbe bekommen hat, den gehackten Knoblauch unter das Gemüse geben und es mit Pfeffer und Salz abschmecken.