Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2016
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 352 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Hackfleisch, gemischtes
140 ml Kondensmilch
5 EL Paniermehl
  Salz und Pfeffer
 etwas Oregano
120 g Spaghetti
3 EL Parmesan, gerieben
Ei(er)
 etwas Butter
Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), passierte
1 Beutel Mozzarella

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Paniermehl, Kondensmilch, Salz, Pfeffer und Oregano gut mischen. Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Hackfleischteig darauf verteilen und etwas andrücken.

Die Kuchenform für 30 Minuten bei 170 °C in den Backofen stellen.

In der Zwischenzeit Spaghetti kochen. Diese abschütten und mit den Zutaten Butter, Parmesankäse und Ei vermischen.

Den vorgebackenen Hackfleischteig aus dem Ofen nehmen und darauf die Hälfte der passierten Tomaten und des Mozzarella-Käses verteilen. Dann die vorbereitete Spaghetti-Mischung darauf verteilen und zum Schluss restliche passierte Tomaten und Mozzarella darauf verteilen.

Die Kuchenform für 20 Minuten bei 180 °C in den Backofen schieben.