Bamberger Schmarrn mit Butterhörnchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 17.07.2016



Zutaten

für
6 Hörnchen (Bamberger Butterhörnchen)
200 g Quark
100 g Zucker
40 g Vanillezucker
2 Ei(er)
200 g Butter, flüssige

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Die Butterhörnchen zerzupfen und in der Form verteilen.

Aus den übrigen Zutaten einen Guss zubereiten. Über den Hörnchen verteilen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.

Bei 175 °C ca. 30 - 35 Minuten im Ofen backen, bis die Quarkmasse nicht mehr flüssig sondern schnittfest ist. Warm oder kalt servieren mit Eis oder Sahne servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Coha

einfach nu superlecker!

29.01.2019 12:54
Antworten