Zutaten
für6 | Hörnchen (Bamberger Butterhörnchen) |
200 g | Quark |
100 g | Zucker |
40 g | Vanillezucker |
2 | Ei(er) |
200 g | Butter, flüssige |
Zubereitung
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Die Butterhörnchen zerzupfen und in der Form verteilen.
Aus den übrigen Zutaten einen Guss zubereiten. Über den Hörnchen verteilen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Bei 175 °C ca. 30 - 35 Minuten im Ofen backen, bis die Quarkmasse nicht mehr flüssig sondern schnittfest ist. Warm oder kalt servieren mit Eis oder Sahne servieren.
Aus den übrigen Zutaten einen Guss zubereiten. Über den Hörnchen verteilen und ca. 1/2 Stunde ziehen lassen.
Bei 175 °C ca. 30 - 35 Minuten im Ofen backen, bis die Quarkmasse nicht mehr flüssig sondern schnittfest ist. Warm oder kalt servieren mit Eis oder Sahne servieren.
Kommentare
einfach nu superlecker!