Bewertung
(8) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2016
gespeichert: 65 (0)*
gedruckt: 728 (21)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Spätzle
500 g Geschnetzeltes vom Schwein
Zwiebel(n)
250 g Champignons, braun
300 g Gemüsemischung (Möhren, Mais und Erbsen)
400 ml Sahne
3 EL Sauce Hollandaise
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe, instant
  Rapsöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Geschnetzelte in einer Pfanne unter Zugabe von Öl braten und aus der Pfanne nehmen.

Die Spätzle in leicht gesalzenen Wasser kochen und abschrecken.

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons darin anbraten.
Die Gemüsemischung nun hinzufügen und kurz mit braten lassen. Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe untermischen. Nun das Gemüse mit Sahne ablöschen und die Hollandaise hinzufügen.
Die gekochten Spätzle und das gebratene Fleisch zum Gemüse geben und kurz erhitzen.