Zutaten
für1 Dose | Thunfisch |
2 m.-große | Ei(er) |
4 EL | Ketchup, ohne Zucker |
60 g | Pilze |
6 Scheibe/n | Wurst (Putenwurst), mager |
75 g | Käse zum Streuen, light |
Zubereitung
Für den Pizzaboden den Thunfisch aus der Dose nehmen, gut abtrocknen und mit den beiden Eiern gut verrühren. De Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten in den auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben.
Den Boden herausholen, mit Ketchup bestreichen und den Belag hinzufügen, dann noch einmal 10 - 15 Minuten in den Backofen geben.
Die Pizza enthält ca. 700 Kcal pro Portion.
Den Boden herausholen, mit Ketchup bestreichen und den Belag hinzufügen, dann noch einmal 10 - 15 Minuten in den Backofen geben.
Die Pizza enthält ca. 700 Kcal pro Portion.
Kommentare
Super einfach und schnell... Mag die ganze Familie....mache auch öfters....Danke dir für das Rezept.
Super einfach, schnell und lecker. Volle Punktzahl
Hallo, gleich beim Ausprobieren hat alles gut geklappt. Es ging schnell und die Pizza war ruck zuck alle. Also volle Punktzahl. Vielen Dank für das schöne Rezept. Liebe Grüße denni-blue