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Low-Carb-Protein-Pizza

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10 Min. normal 15.07.2016 700 kcal



Zutaten

für
1 Dose Thunfisch
2 m.-große Ei(er)
4 EL Ketchup, ohne Zucker
60 g Pilze
6 Scheibe/n Wurst (Putenwurst), mager
75 g Käse zum Streuen, light

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Für den Pizzaboden den Thunfisch aus der Dose nehmen, gut abtrocknen und mit den beiden Eiern gut verrühren. De Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten in den auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben.

Den Boden herausholen, mit Ketchup bestreichen und den Belag hinzufügen, dann noch einmal 10 - 15 Minuten in den Backofen geben.

Die Pizza enthält ca. 700 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Kerstin_N

Super einfach, schnell und lecker. Volle Punktzahl

10.07.2017 21:52
Antworten
denni-blue

Hallo, gleich beim Ausprobieren hat alles gut geklappt. Es ging schnell und die Pizza war ruck zuck alle. Also volle Punktzahl. Vielen Dank für das schöne Rezept. Liebe Grüße denni-blue

25.07.2016 21:29
Antworten