Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 227 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Putengulasch oder Geschnetzeltes
450 g Kürbis(se), TK, z. B. Hokkaido oder Butternut
100 ml Wasser
 etwas Kokosöl
2 TL Gewürzmischung (African Rub)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Putenfleisch mit dem Kokosöl kurz anbraten, mit dem Wasser ablöschen und den Kürbis gefroren dazugeben (bei mir ist der schon gewürfelt). Alles aufkochen lassen. Die Gewürzmischung dazugeben, alles gut verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. leicht köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft und alles gar ist!

Dazu passt Reis.