Gemüse
Hauptspeise
Schnell
einfach
kalorienarm
fettarm
Geflügel
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Afrikanischer Kürbiseintopf

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 14.07.2016



Zutaten

für
250 g Putengulasch oder Geschnetzeltes
450 g Kürbis(se), TK, z. B. Hokkaido oder Butternut
100 ml Wasser
etwas Kokosöl
2 TL Gewürzmischung (African Rub)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Putenfleisch mit dem Kokosöl kurz anbraten, mit dem Wasser ablöschen und den Kürbis gefroren dazugeben (bei mir ist der schon gewürfelt). Alles aufkochen lassen. Die Gewürzmischung dazugeben, alles gut verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. leicht köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft und alles gar ist!

Dazu passt Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.