Kokos-Hafer-Knuspermüsli


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vegan

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15 Min. normal 14.07.2016



Zutaten

für
200 g Haferflocken
100 g Kokoschips
1 TL Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
100 g Mandeln, gehackte
100 g Flocken (Buchweizenflocken)
40 g Sesam
40 g Chiasamen
140 g Kokosöl
10 EL Kokosblütenzucker
300 g Maulbeeren, getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Das Kokosöl gemeinsam mit dem Kokosblütenzucker in einem Topf schmelzen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und die Öl-Zucker-Mischung darüber gießen. Mit einem Holzlöffel gut durchmischen.

Die Masse auf das Backblech geben und mit dem Löffel gleichmäßig verteilen. Mit der Rückseite des Löffels festdrücken und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.

Mit dem Löffel oder einem Holzspaten einmal gut durchmischen und so lange backen, bis das Müsli goldbraun und knusprig ist. Das Blech herausnehmen und vollständig auskühlen lassen.

Zum Schluss das Müsli in ein großes Glas füllen und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Es hält sich gut verschlossen einige Wochen.

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