Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Karotten schälen in Streifen schneiden und in etwas Öl andünsten. Währenddessen den Chinakohl in Streifen schneiden, dann zu den Möhren geben und ebenfalls andünsten.
Sobald der Chinakohl zusammengefallen ist, den Ajvar unterrühren und weiter köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Wir essen das Gemüse gerne knackig. Einen Schuss Kondensmilch oder Sahne dazugeben und abschmecken.
Nach ewigen Zeiten bin ich mal wieder über dieses Rezept gstolpert und was soll ich sagen :-) alles Zutaten im Haus und es wird heute endlich mal wieder gekocht. Ich freue mich schon,Bild folgt wenn es fertig ist heute Abend.
Wow, das Gemüse schmeckt extrem lecker! Und ist ratzfatz gemacht.
Wir haben gebackene Kartöffelchen dazu gegessen, aber ich kann es mir auch bestens zu Reis vorstellen. Das gibt es mit Sicherheit wieder!!!!!
LG Juulee
Hallo, gestern Abend getestet und für uns perfekt. 5 ***** dafür... hatte noch einen halben Wirsing der kam mit rein und zusätzlich Cocktail Tomaten, einfach ober lecker habe 2 EL scharfes Ajvar und 2 El mildes genommen und die Würze war perfekt für uns auf Milch oder ähnliches habe ich versichtet und nur anfangs etwas Wasser hinzugefügt da ja reichlich Kohlmenge vorhanden war... lach... habe das ganze im Wok zubereitet.Wird es mit Sicherheit wieder geben vielen Dank für das tolle Rezept ! Ein Bild ist auch unterwegs.
Hallo,
freut mich, dass es geschmeckt hat. Cocktailtomaten kann ich mir sehr gut darin vorstellen.
Der Wok ist perferkt für die Zubereitung, da lässt es sich am Besten rühren.
Vielen Dank für das Foto und die Bewertung
LG mad4cars
Hallo,
heute habe ich das Rezept ausprobiert. Es schmeckte mir gut, aber irgendwie war es mir zu laff, obwohl ich schon 2 Esslöffel scharfes und 2 Esslöffel mildes Aivar hineingegeben habe. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Beim nächsten Mal werde ich 3 El scharfes Aivar und 2 El mildes nehmen. Aber auf jeden Fall werde ich es nochmal kochen.
Kommentare
Hallo, habe das Rezept gestern Abend gekocht. War einfach nur lecker. Wird es von nun an öfters geben. 5 Sterne. Liebe Grüße Pasissi
Nach ewigen Zeiten bin ich mal wieder über dieses Rezept gstolpert und was soll ich sagen :-) alles Zutaten im Haus und es wird heute endlich mal wieder gekocht. Ich freue mich schon,Bild folgt wenn es fertig ist heute Abend.
Hallo, gabs gestern. Ich habe milden Ayvar genommen und mit Fischsoße abgeschmeckt. Omahans
Wow, das Gemüse schmeckt extrem lecker! Und ist ratzfatz gemacht. Wir haben gebackene Kartöffelchen dazu gegessen, aber ich kann es mir auch bestens zu Reis vorstellen. Das gibt es mit Sicherheit wieder!!!!! LG Juulee
Habe noch Paprika und Lauchzwiebeln zugefügt, anstatt Sahne Sojasoße zugefügt. Etwas abgewandelt aber sehr gut. LG He-fe
Hallo das Chinakohlgemüse ist einfach, recht schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty
Hallo, gestern Abend getestet und für uns perfekt. 5 ***** dafür... hatte noch einen halben Wirsing der kam mit rein und zusätzlich Cocktail Tomaten, einfach ober lecker habe 2 EL scharfes Ajvar und 2 El mildes genommen und die Würze war perfekt für uns auf Milch oder ähnliches habe ich versichtet und nur anfangs etwas Wasser hinzugefügt da ja reichlich Kohlmenge vorhanden war... lach... habe das ganze im Wok zubereitet.Wird es mit Sicherheit wieder geben vielen Dank für das tolle Rezept ! Ein Bild ist auch unterwegs.
Hallo, freut mich, dass es geschmeckt hat. Cocktailtomaten kann ich mir sehr gut darin vorstellen. Der Wok ist perferkt für die Zubereitung, da lässt es sich am Besten rühren. Vielen Dank für das Foto und die Bewertung LG mad4cars
Hallo, heute habe ich das Rezept ausprobiert. Es schmeckte mir gut, aber irgendwie war es mir zu laff, obwohl ich schon 2 Esslöffel scharfes und 2 Esslöffel mildes Aivar hineingegeben habe. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Beim nächsten Mal werde ich 3 El scharfes Aivar und 2 El mildes nehmen. Aber auf jeden Fall werde ich es nochmal kochen.
Klar die Schärfe ist Geschmackssache ;-) Vielen Dank für die Bewertung und das Foto