Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 145 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.379 Beiträge (ø4,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Wildreis
2 1/4 Tasse Wasser
1 große Zwiebel(n), fein gewürfelt
1 EL Öl
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tassen haben ein Fassungsvermögen von 125 ml.

Die Zwiebel im Öl braten. Den Reis etwas mitbraten, dann das Salzwasser aufgießen. Den Reis 20 - 45 Minuten köcheln lassen, ab dem Zeitpunkt des Kochens und 3 - 4 Minuten dann noch ohne Hitze.

Dazu schmeckt z. B. Fisch.