Garnelen mit Salicornes und Mango

Garnelen mit Salicornes und Mango

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10 Min. simpel 14.07.2016



Zutaten

für
300 g Queller (Salicornes)
300 g Garnele(n), roh, geschält
1 Orange(n)
½ Chilischote(n), frisch
1 Prise(n) Pfeffer, grob gemahlen
½ Mango(s)
1 TL Senf
2 EL Öl
2 EL Balsamico
2 EL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst die Garnelen waschen und trocken tupfen. Salicornes waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Die Garnelen, die Chilistückchen und die Mango in der Pfanne braten. Die Orange schälen und in Scheiben schneiden, wer mag, kann sie auch filetieren.

Nun Balsamico, Öl, Senf, Honig und Pfeffer mischen.

Die Garnelen-Mango-Salicornes-Mischung auf dem Teller platzieren, die Orangenscheiben oder -filets um die Mischung legen, das Dressing darüber geben und servieren.

Dazu passt frisches Baguette oder Wildreis.

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