Zucchinipfanne mit Cabanossi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.07.2016



Zutaten

für
3 Zucchini
3 Paprikaschote(n)
3 große Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
4 Cabanossi
1 EL, gehäuft Kräuter der Provence
n. B. Salz
1 TL, gehäuft Paprikapulver, rosenscharf
n. B. Tabasco
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Dann das Gemüse zugeben. Alles bei mittlerer Hitze solange braten, bis das Gemüse gar ist. Zum Schluss mit Salz, Paprika Pulver und den Kräutern der Provence würzen. Da wir gerne scharf essen, gebe ich immer noch Tabasco dazu.

Dazu schmeckt Reis oder Baguette.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, das war so ein richtig leckeres Mittagessen 😋 Danke für das einfache, schnelle und tolle Rezept!! Liebe Grüße Mooreule

15.03.2021 13:53
Antworten
Vicky1708

Schnell gemacht und lecker. Danke für diese Idee.

16.12.2020 18:36
Antworten
Sellador

Lieben Dank

09.04.2020 19:51
Antworten
Webhead15

Leckeres Rezept, schnell zubereitet. 5 Sterne von mir. 5 Sterne von mir.

21.03.2020 13:24
Antworten