Minzaprikosen mit Kirschgeleefüllung vom Grill


Rezept speichern  Speichern

eine Dessert-Alternative zur Grillbanane

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.07.2016



Zutaten

für
6 Aprikose(n) (Miniaprikosen)
2 Stängel Minze, frische
3 EL Kirschgelee

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Die Minze waschen und hacken. Die Schnittfläche der Aprikosen mit der Minze bedecken und etwas durchziehen lassen.

Nach der Ziehzeit die Minze entfernen und das Gelee einfüllen. Auf dem Grill bei niedriger Temperatur 10 - 20 Minuten (je nach Größe und Hitze) grillen. Mit frischer Minze servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.