Zutaten
für50 g | Butter |
50 g | Kürbiskerne, gemahlen |
110 g | Puderzucker |
35 g | Mehl |
3 Stück(e) | Eiweiß |
1 | Vanilleschote(n), davon das Mark |
etwas | Butter oder Margarine für die Form |
Zubereitung
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 12 Friands- oder Mini-Muffinförmchen einfetten.
Alle Zutaten mit einem Kochlöffel zu einer glatten Masse verrühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
Den Teig auf die Förmchen verteilen. Der Teig geht auf, daher die Formen nur zu 2/3 füllen.
Ca. 15 - 20 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.
Alle Zutaten mit einem Kochlöffel zu einer glatten Masse verrühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
Den Teig auf die Förmchen verteilen. Der Teig geht auf, daher die Formen nur zu 2/3 füllen.
Ca. 15 - 20 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.
Kommentare