Kürbiskern-Vanille-Friands


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 12.07.2016



Zutaten

für
50 g Butter
50 g Kürbiskerne, gemahlen
110 g Puderzucker
35 g Mehl
3 Stück(e) Eiweiß
1 Vanilleschote(n), davon das Mark
etwas Butter oder Margarine für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. 12 Friands- oder Mini-Muffinförmchen einfetten.

Alle Zutaten mit einem Kochlöffel zu einer glatten Masse verrühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.

Den Teig auf die Förmchen verteilen. Der Teig geht auf, daher die Formen nur zu 2/3 füllen.

Ca. 15 - 20 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.