Reis-Burger


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Glutenfreie Burger

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20 Min. normal 12.07.2016



Zutaten

für
180 g Reis, gegart, noch warm
½ EL Sojasauce
1 TL Kartoffelmehl
2 Ei(er)
2 Scheibe/n Speck
n. B. Sonnenblumenöl
n. B. Sesamöl
2 Scheibletten (Schmelzkäsescheiben)
2 Salatblätter
n. B. Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Reis mit Sojasauce und Kartoffelmehl gut mischen. 4 kleine Fladen (als Buns) daraus formen, dafür die Hände mit Sesamöl befeuchten.

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, und darin den Speck braten. Herausnehmen und die Eier in der Pfanne zu Spiegeleiern braten.

Sesamöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Buns braten, bis beide Seiten anbräunen.

Zwischen die Buns den Käse, den Salat, die Eier, den Speck und die Mayonnaise geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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