Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 108 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n), getrocknete
1 m.-große Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
2 TL Tomatenmark
1 Dose/n Tomate(n), stückige
2 TL Kapern (Nonpareilles)
2 EL Oliven, schwarze ohne Stein
1 Prise(n) Salz und Pfeffer, schwarzer
Chilischote(n)
  Olivenöl
300 g Penne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Danach den Knoblauch in feine Stücke schneiden und dann die Chili klein hacken. Die getrocknete Tomate in Würfel schneiden. Die Oliven einmal in der Mitte durchschneiden und erstmal beiseitelegen.

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und den Knoblauch darin goldgelb braten, dann Chili und getrocknete Tomaten dazugeben und einmal umrühren. Das Tomatenmark dazugeben und ein paar Sekunden mit anschwitzen. Die stückigen Tomaten dazugeben und die Sauce unter Rühren zum Kochen bringen. Etwa 5 - 6 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, etwas vom Nudelwasser in die Sauce geben. Danach Kapern und Oliven dazugeben und nochmal richtig erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen.

Schön servieren und Guten Appetit!