Leichter Gurkendip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 12.07.2016



Zutaten

für
2 EL, gehäuft Frischkäse, fettarm
1 EL Crème légère
1 EL Joghurt, Bio, 1,5 % Fett
1 ½ TL Schnittlauchröllchen
½ kleine Salatgurke(n) oder 1/4 normal große
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die ersten 4 Zutaten gut miteinander verrühren. Die Gurke schälen, dann in Scheiben schneiden, in kleine Stücke hacken und unter die Frischkäsemasse rühren. Nach Gusto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Toll zum Grillen. Auch ein toller Dip zu Pellkartoffeln oder Gemüsesticks, aber auch zu Kräckern sehr schmackhaft, dann jedoch mit dem Salz etwas vorsichtig sein.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.