Hähnchen Gärtnerinnen Art


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 12.07.2016



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrust
300 g Blumenkohl (Rahmblumenkohl), TK
250 g Brechbohnen, TK
400 ml Sahne
200 ml Milch
Salz und Pfeffer
Brühe, gekörnte
Saucenbinder
Petersilie, getrocknet
Schnittlauch, getrocknet
Worcestersauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch in Stücke schneiden, Bohnen und Blumenkohl abwiegen. Rahmwürfel aus der Blumenkohltüte beiseitelegen. Ich nehme immer so ca. 100 g.

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und etwas gekörnter Brühe würzen und anbraten. Blumenkohl und Bohnen hinzufügen. Rahmwürfel ebenfalls dazugeben.

Alles kurz braten. Anschließend mit Sahne und Milch ablöschen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Die getrockneten Gewürze und einen Schuss Worcestersauce zugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Zum Schluss mit Saucenbinder etwas andicken.

Dazu schmeckt Reis und ein knackiger Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.