Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2016
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 70 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
1 großes Ei(er)
  Panko
  Salz und Pfeffer
1 kl. Dose/n Ananasscheibe(n)
150 g Gorgonzola
  Butterschmalz oder Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in Form bringen, salzen, pfeffern und durch das aufgeschlagene Ei ziehen. Dann in eine große Schüssel mit Panko geben und ganz sachte andrücken.

Öl oder Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und bei mittlerer bis dreiviertel Hitze von beiden Seiten braten. Sobald eine Seite fertig ist, die Ananas und ein gutes Stück Gorgonzola darauf legen, die Pfanne von der Kochstelle nehmen und einen Deckel darauf geben. Nach ca. 4 - 5 Minuten müsste der Käse geschmolzen sein.

Dazu passt ein Salat.