Schland-Obstsalat


Rezept speichern  Speichern

Obstsalat schwarz-rot-gelb, saisonal im Frühsommer zu internationalen Fußballmeisterschaften

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 11.07.2016



Zutaten

für
250 g Johannisbeeren, schwarze
250 g Johannisbeeren, rote
250 g Nektarine(n) oder Pfirsich(e)
2 EL Puderzucker
evtl. Erdbeersirup oder Kirschsirup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nektarinen pellen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Johannisbeeren waschen und von den Stielen streifen. Das Obst mischen und leicht zuckern.

Wenn einem der Obstsalat so zu herb ist, kann man auch noch etwas Erdbeer- oder Kirschsirup hinzufügen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schokomaus01

Klappt auch mit Erdbeeren und Brombeeren dazu. Auf Puderzucker habe ich hierbei verzichtet, da das Obst süß ist. LG Schokomaus01

02.07.2018 12:44
Antworten
patty89

Hallo schöne Idee schöne Optik und lecker! LG Patty

18.09.2017 19:05
Antworten