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Mediterraner Thunfisch-Kartoffel-Eintopf aus dem elektrischen Schnellkochtopf

z. B. für First Austria Multikocher oder Instant Pot

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20 Min. simpel 07.07.2016



Zutaten

für
400 g Thunfischsteak(s), frisch oder TK
400 g Tomaten, stückige
600 g Kartoffel(n), festkochend
2 EL Gewürzpaste (Grüne Würzpaste mit Ingwer aus meinen Rezepten)
1 Paprikaschote(n), rot
1 Lorbeerblatt
etwas Salz und Pfeffer
etwas Pimentón de la Vera
etwas Oregano
1 Handvoll Oliven
etwas Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, die Paprikaschote würfeln und beides im Multikocher in etwas Öl anbraten. Die Würzpaste dazugeben und mit anbraten. Nun die Tomaten und das Lorbeerblatt dazugeben und etwas köcheln lassen.

Währenddessen den Thunfisch würfeln, die Oliven halbieren und unterrühren. Etwas Oregano dazugeben. Den Deckel aufsetzen und eine Druckhaltezeit von 3 Minuten einstellen.

Nach Ende der Kochzeit noch etwa 10 Minuten warten (Warmhaltestufe) und dann vorsichtig den Restdampf ablassen.

Vor dem Servieren nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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