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Zutaten

Portionen
1 kl. Dose/n Bohnen (gebackene Bohnen in Tomatensauce)
1 Scheibe/n Schinkenspeck, ca. 30 g
1 TL, gehäuft Margarine
1/2 TL Knoblauch (Knoblauchflocken)
1 Msp. Pfeffer, schwarzer, gemahlen
2 EL, gehäuft Paniermehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schinkenspeck in der geschmolzenen Margarine anbraten, nicht zu knusprig. Dann die Bohnen komplett hinzugeben und alles bei mittlerer Temperatur ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden. Danach die Knoblauchflocken und den Pfeffer hinzugeben und wieder 5 Min. köcheln lassen. Jetzt das Paniermehl unterrühren, bis eine Eintopfkonsistenz erreicht ist.

Die Bohnen in einem tiefen Teller oder kleiner Schüssel servieren.